Speisekarte

Unsere Empfehlungen 

für Freitag 27.04.2018 ab 19 Uhr

“Unser Freitag Special“

Unser Tatar vom Rind 

mit Wildkräutersalat & geröstetem Bauernbrot 

16,00 €

Geschwenkte Bärlauch-Ravioli 

mit gebratenen Kaninchenrücken

klein 12,00 € // groß 16,00 €

Gebratene Kalbsbäckchen mit Selleriepüree

16,00 €

Unser Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Kartoffel-Radieschen-Salat

21,00 €

Gebratener Fjordforelle

auf Spargel-Risotto & Wildkräutern

22,00 € 

Dessert Variation 

„Pulvermühle“

9,00 €

Vorspeise

Cremesuppe von Frankfurter Kräutern

4,00 €

Hauptgänge

Großer bunter Blattsalat…

…mit allerlei Gemüse aus dem Garten

 8,50 €

…mit gebratenem Spargel & Fenchelsalami

11,00 €

Original Brat-Curry-Wurst

mit Süßkartoffel-Pommes

9,00 €

Cremiges Spargel-Risotto

mit Parmesan & Wildkräutersalat

10,00 €

Saftiges Fisch-Curry

mit Zuckerschoten & Udon-Nudeln

12,00 €

Gebratene Perlhuhnbrust 

mit Polenta-Püree & violettem Brokkoli-Spargel

13,50 €

Dry aged Tomahawk vom Schwein

mit geschmorter Paprika  & kleinen Kartoffeln

16,00 €

Dessert

Marinierter Erdbeersalat 

mit Vanille-Eis

6,00 €