Speisekarte

Unsere Empfehlungen für Samstag den 16.12.

Bitte beachten sie, dass  am 15.1.2. das Restaurant wegen einer exklusiv Veranstaltung  geschlossen bleibt.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Suppen

Maronen-Cremesuppe  mit Orangen-Öl

6,00 €

Salat

Unser „Panzarella“ Brotsalat

mit Büffelmozzarella, Rucola & Kirschtomaten

9,50 €

Kleiner knackiger Feldsalat

mit gebratener Gänseleber

11,00 €

Vorspeisen

Unser Tatar vom Rind

mit Wildkräutersalat & geröstetem Bauernbrot

14,00 €

Marinierter Winterspargel

mit eingelegten Zwergorangen  & roten Wildgarnelen

16,00 €

Zwischengang

Geschwenkte Trüffel-Ravioli

mit Zuckerschoten & Parmesan

klein 11,00 € // groß 16,00 €

Hauptgerichte

Auf der Haut gebratener Zander

auf grünem Spargel & „La Ratte“ Kartoffeln

15,50 €

Original „Wiener Schnitzel“ vom Kalb

mit Bratkartoffeln, Gurkensalat & eingelegten Preiselbeeren

21,50 €

Filet vom Steinbutt

auf geschmolzenem Babyspinat & Rotwein-Schalotten

26,00 €

Brust & Keule von der Mastgans

mit Rotkohl & Kartoffelknödel

28,00 €

Rosa gebratener Hirschrücken

mit Rosenkohlpüree  & Gnocchi

32,00 €

Dessert

Saftiger Bratapfel mit Vanillesauce

6,00 €

Dessertvariationen „Pulvermühle“

9,00 €

Für korrespondierende Weine sprechen wir Ihnen gerne unsere Empfehlungen aus

oder reichen Ihnen die aktuelle Weinkarte.