Speisekarte

„Unser Freitag Special“

 

Unser Tatar vom Rind

mit Wildkräutersalat

& geröstetem Bauernbrot

16,00 €

Steak vom Iberico Schwein

mit Kerbelknollenpüree

& sautierten Zuckerschoten

18,00 €

Duett von Lachs & Skrei

auf Kartoffel-Wirsing-Ragout

19,00 €

Unser Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Bratkartoffeln

& gerahmten Gurkensalat

21,00 €

 

 

Unsere Empfehlungen

für Freitag 16.02.2018 ab 19 Uhr

Vorspeise

Cremige Kohlrabisuppe

mit Petersilien-Öl

4,00 €

Hauptgänge

Großer bunter Blattsalat

nach Markt & Saison…

…mit allerlei Gemüse

9,50 €

…mit Scheiben vom kalten Roastbeef

& hausgemachter Remoulade

12,00 €

Geschwenkte Penne in Gorgonzola-Sauce

mit Birnen & Walnüssen

10,50 €

Deftiges Rindergulasch

mit hausgemachten Spätzle

11,50 €

Gebratene Maishähnchenbrust

auf cremiger Parmesan-Polenta

& Spargel-Brokkoli-Gemüse

13,00 €

Gebratener Kabeljau

auf Rote-Bete-Risotto

& Meerrettichschaum

14,00 €

Flanksteak vom Rind

mit gebratener Paprika

& kleinen Kartoffeln

23,00 €

Dessert

Himbeer-Donauwelle

mit süßem Pesto

4,00 €